あんどれ
育休延長は不承諾書が必要なので、育休手当をもらっての延長はできないですよ💦
育休自体は会社が認めれば休んでも大丈夫ですが、無休になると思います。

りな
誕生日前に保育園に入るなら育休手当金は誕生日前日で終了です💦
なので会社には有給もらうか、無給で休むかだと思います😭
あんどれ
育休延長は不承諾書が必要なので、育休手当をもらっての延長はできないですよ💦
育休自体は会社が認めれば休んでも大丈夫ですが、無休になると思います。
りな
誕生日前に保育園に入るなら育休手当金は誕生日前日で終了です💦
なので会社には有給もらうか、無給で休むかだと思います😭
「復帰」に関する質問
帰宅が18時以降(週5)になるワーママさん! 特にどこかしらでワンオペになる方💦 しんどくないですか💦? 先々週から2人目の育休から復帰したのですが、段々疲労が溜まってきました笑 上の子だけの時もそうだったので復帰…
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント