子育て・グッズ 入院中の五ヶ月の息子なんですが、ベッドに置くだけでギャン泣き。先生… 入院中の五ヶ月の息子なんですが、 ベッドに置くだけでギャン泣き。 先生からのお話だと、恐らく環境の変化に 戸惑っているとのことだったんですが おむつ替えも出来ず。 ギャン泣き、ぐるんと寝返りジタバタ おむつ替えができません😭😭 何かいい方法ないですかね?🥲🥲 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おむつ替え 先生 息子 ベッド 寝返り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり おもちゃでもタオルでも握らせてあげたらどうでしょうか🥺 4月12日 ベアー🧸 ママのおでこに大きめのシール貼ると良いって聞いた事あります😅病院じゃやり辛いですが💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント