産婦人科・小児科 退院してからずっと飲んでる途中でうんちしたり3時間経ってお腹すいて泣… 退院してからずっと 飲んでる途中でうんちしたり 3時間経ってお腹すいて泣いて起きた タイミングでオムツ変えたら 毎回うんちしてるとかで 毎日7回はうんちしてました。 が、昨日から1日1回に変わりました😰 今日は、朝イチでうんちしてましたが 今まで黄色いうんちだったのが 深緑?っぽいのになってかなり緩いうんちでした。 急に量が減ったり 色が変わったり これは大丈夫なんですかね、? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り オムツ 夫 うんち はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですっ!色の濃いうんちならきちんと肝臓が機能してるらしいので問題なしです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました、、😰 よかったです、、安心しました😭 ありがとうございました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました、、😰
よかったです、、安心しました😭
ありがとうございました😭