子育て・グッズ 慣らし保育3日終了して週明けの月曜日、早速お熱で休みました🥲PCR検査… 慣らし保育3日終了して週明けの月曜日、早速お熱で休みました🥲 PCR検査陰性で今日は1日通して37度前半だったので明日登園させることは問題ないのですが、、まだ平熱ではないし、食欲も完全にはもどっていません。 明後日から復職なので明日もう一日休ませて明後日から登園、復職もありかなと考えていますが、慣らし保育が十分でない状況で復職も不安です😱 この状況、みなさんなら明日登園させますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 熱 陰性 復職 慣らし保育 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント