その他の疑問 乳腺炎て喉の痛みとか出ないですよね?昨日から最高39度の発熱、昼間は37… 乳腺炎て喉の痛みとか出ないですよね? 昨日から最高39度の発熱、昼間は37〜38度、悪寒、頭痛、倦怠感があります。そして喉の痛み、声が出にくいという症状も。 念のため昨日抗原検査をしましたが陰性。今朝も39度出たので先程PCR検査をして明日まで結果待ちです。 症状的にコロナな気もするけど、ふと考えると昨日から右胸の一部がすごく痛くてキリキリしたり押すと痛いです。 もしかして乳腺炎なのか?と思いましたが喉の痛みて乳腺炎の症状ではないですよね?😅 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 症状 陰性 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は喉の痛みはなかったです! 4月11日 とまと 私も喉の痛みなかったです! 頭痛、悪寒、高熱、胸の痛み だけでした!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント