ママリ
娘がくしゃみをするので花粉症かな?と思いこの間小児科にかかったついでに聞いてみたら、数ヶ月で花粉症になることはほぼ無いと言われました。
花粉症っぽい症状が出てくるなら1歳すぎた辺りかな?という事だったのでまだ気にしないです!!
花粉などで肌が少し荒れてしまったりする子は居るようなので換気ぐらいなら良いと思います!!
ママリ
娘がくしゃみをするので花粉症かな?と思いこの間小児科にかかったついでに聞いてみたら、数ヶ月で花粉症になることはほぼ無いと言われました。
花粉症っぽい症状が出てくるなら1歳すぎた辺りかな?という事だったのでまだ気にしないです!!
花粉などで肌が少し荒れてしまったりする子は居るようなので換気ぐらいなら良いと思います!!
「新生児」に関する質問
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
妊娠23週、3人目妊娠中です🤰 今日の妊婦健診で性別が男の子と分かりました👦! 約6年ぶりの新生児の男の子… めちゃくちゃ楽しみです☺️💕 長男は男の子がいい!と妊娠が分かった時から言ってくれているのですが、6歳差でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント