ママリ
復帰日が4/19までになっていれば大丈夫ですよ!!
大事なのは復帰日です😊
上の子の時も今回も平日に8日働けないですが(平日休み土曜出勤なので)大丈夫でしたよ!!
区役所に確認済みだし誰が何日働いたかは確認していられないって言われました😅

みけお
ありがとうございます!
そうなんですね!ちゃんと8日間でないとダメなら、平日休みだと不利だなと思っていたので、、良かったです!!
安心しました!ありがとうございます✨
ママリ
復帰日が4/19までになっていれば大丈夫ですよ!!
大事なのは復帰日です😊
上の子の時も今回も平日に8日働けないですが(平日休み土曜出勤なので)大丈夫でしたよ!!
区役所に確認済みだし誰が何日働いたかは確認していられないって言われました😅
みけお
ありがとうございます!
そうなんですね!ちゃんと8日間でないとダメなら、平日休みだと不利だなと思っていたので、、良かったです!!
安心しました!ありがとうございます✨
「復帰」に関する質問
美容師さんや詳しい方教えてください! 5年ほど前にある美容室に行き、カラーがちゃんとできてなくて(髪めくった一部分だけカラー忘れられてた。その場で気づけなかった)久しぶりに美容師復帰した、週数回だけ出勤のパ…
退職する時の伝えるタイミングと順序について 育休明けで復帰して1ヶ月ほどですが、仕事が完全にキャパオーバーなので年度末で退職したいと思っています。 (職業柄、年度途中の退職だとかなりご迷惑をかけてしまうので) …
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント