ママリ
復帰日が4/19までになっていれば大丈夫ですよ!!
大事なのは復帰日です😊
上の子の時も今回も平日に8日働けないですが(平日休み土曜出勤なので)大丈夫でしたよ!!
区役所に確認済みだし誰が何日働いたかは確認していられないって言われました😅

みけお
ありがとうございます!
そうなんですね!ちゃんと8日間でないとダメなら、平日休みだと不利だなと思っていたので、、良かったです!!
安心しました!ありがとうございます✨
ママリ
復帰日が4/19までになっていれば大丈夫ですよ!!
大事なのは復帰日です😊
上の子の時も今回も平日に8日働けないですが(平日休み土曜出勤なので)大丈夫でしたよ!!
区役所に確認済みだし誰が何日働いたかは確認していられないって言われました😅
みけお
ありがとうございます!
そうなんですね!ちゃんと8日間でないとダメなら、平日休みだと不利だなと思っていたので、、良かったです!!
安心しました!ありがとうございます✨
「復帰」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
4月から慣らし保育し、5月のGW明けから復帰した経験のある方に質問です。復帰後、5月中に何日くらい休みましたか? 保育園の洗礼がどれほどのものなのかイメージしておきたく… 激しかった人もそうでもなかった人も、教え…
給食を泣いて食べなかったり、お昼寝がうまくできないと慣らし保育終わらないですか? そんなご経験ある方いますか? 今日ごはん一口しか食べなかったらしく、明日から不安です、、、。お昼寝も下手なのでできないかも。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント