ママリ
復帰日が4/19までになっていれば大丈夫ですよ!!
大事なのは復帰日です😊
上の子の時も今回も平日に8日働けないですが(平日休み土曜出勤なので)大丈夫でしたよ!!
区役所に確認済みだし誰が何日働いたかは確認していられないって言われました😅
みけお
ありがとうございます!
そうなんですね!ちゃんと8日間でないとダメなら、平日休みだと不利だなと思っていたので、、良かったです!!
安心しました!ありがとうございます✨
ママリ
復帰日が4/19までになっていれば大丈夫ですよ!!
大事なのは復帰日です😊
上の子の時も今回も平日に8日働けないですが(平日休み土曜出勤なので)大丈夫でしたよ!!
区役所に確認済みだし誰が何日働いたかは確認していられないって言われました😅
みけお
ありがとうございます!
そうなんですね!ちゃんと8日間でないとダメなら、平日休みだと不利だなと思っていたので、、良かったです!!
安心しました!ありがとうございます✨
「復帰」に関する質問
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント