Y.Y
ほんとにギリギリなら35週6日ですかね?🤔
正期産は37週からだけど
36週からいつ産まれても大丈夫なので
はな
職場に確認したことありますが産前は働きたいなら法律上の産前6w以降も働いていいそうです。生まれる前日まで働いてもいいんでしょうが急に休まれるのも職場が困るでしょうから37wからは休むと思います。
Y.Y
ほんとにギリギリなら35週6日ですかね?🤔
正期産は37週からだけど
36週からいつ産まれても大丈夫なので
はな
職場に確認したことありますが産前は働きたいなら法律上の産前6w以降も働いていいそうです。生まれる前日まで働いてもいいんでしょうが急に休まれるのも職場が困るでしょうから37wからは休むと思います。
「時短」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です。 ①お仕事してますか? ( 正社員・時短正社orパート ) ②お仕事されていない方はなにしてますか? ③お仕事されている方は何の仕事ですか? 近くに頼れる人もいない、主人も単身赴任 でもず…
自宅保育 ワンオペ中の方に質問です🙇♀️ 毎日の育児を少しでも楽にするために、使っているものありますか?😌 冷凍食品や宅食、便利グッズ、時短アイテムなど何でも知りたいです! 『これがあると助かる!』『こうやっ…
4月入園初日(慣らし保育1日目)からお休みしたことあるお子さんいますか?やはり慣らし保育が伸びたり、なにか不都合が起きたりしましたか?😔元々私自身が不安感強めのタイプで、子どもが数日前から下痢が続いており、こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント