妊娠・出産 入園式でマタニティマークをつけるか迷っています。皆さんはつけますか? おはようございます😃 入園式なんですがコロナ禍で保護者1名付き添いです。 朝のつわりおさまりはじめてますが たまにフラーッとしんどくなったり 疲れやすいです💧 荷物持参多くてサブバッグとバッグを もっていきますが、サブバッグにマタニティマーク つけるか悩んでます.. みなさまならつけていきますか?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り つわり 入園式 バッグ マタニティマーク Knp♡mama(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にゃんママ 去年安定期前でしたが、バックに1つマタニティマーク付けていきましたよ😌 4月11日 Knp♡mama ありがとうございます😭 ママリの過去の質問みると つけてる方少ないと書いてて 悩んでおりました😅 一人で不安なのでつけていこうとおもいます(^^) 4月11日 にゃんママ 付けない方多いですよね💦 自慢とかじゃなくほんと何かあった時怖いからと言う理由で付けました☺️ 親が1人で参加って不安だし大変ですが、無理せず気をつけて行ってきてください🥰 4月11日 Knp♡mama ありがとうございます😊! 無事入園式終わりました🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます😭
ママリの過去の質問みると
つけてる方少ないと書いてて
悩んでおりました😅
一人で不安なのでつけていこうとおもいます(^^)
にゃんママ
付けない方多いですよね💦
自慢とかじゃなくほんと何かあった時怖いからと言う理由で付けました☺️
親が1人で参加って不安だし大変ですが、無理せず気をつけて行ってきてください🥰
Knp♡mama
ありがとうございます😊!
無事入園式終わりました🙏