コメント
にゃんママ
去年安定期前でしたが、バックに1つマタニティマーク付けていきましたよ😌
にゃんママ
去年安定期前でしたが、バックに1つマタニティマーク付けていきましたよ😌
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます😭
ママリの過去の質問みると
つけてる方少ないと書いてて
悩んでおりました😅
一人で不安なのでつけていこうとおもいます(^^)
にゃんママ
付けない方多いですよね💦
自慢とかじゃなくほんと何かあった時怖いからと言う理由で付けました☺️
親が1人で参加って不安だし大変ですが、無理せず気をつけて行ってきてください🥰
Knp♡mama
ありがとうございます😊!
無事入園式終わりました🙏