コメント
にゃんママ
去年安定期前でしたが、バックに1つマタニティマーク付けていきましたよ😌
にゃんママ
去年安定期前でしたが、バックに1つマタニティマーク付けていきましたよ😌
「つわり」に関する質問
つわりで通いで点滴していた方いますか😫 何を基準に点滴してもらってましたか❔ 全く水分取れないわけでもないし、何かしら食べればするんだけど、食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカするから食べる量、水分量は減っ…
つわりがすぐに落ち着いたと言う人いませんか? 現在食べづわりで食べたらムカムカしなくなるけど 食べ続けたらお腹ぱんぱんになって気持ち悪くて吐いてます、、 娘と息子は吐きづわりで20週前後まで続いてたので絶望です…
旦那 のこれからが不安です… 長文になってしまいます…すみません… 今妊娠18週で旦那と喧嘩になりました。 理由としては、最近メンタルが崩壊してしまい毎日涙が止まらなくなり夜も寝れなくなるほどで、仕事を休職する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます😭
ママリの過去の質問みると
つけてる方少ないと書いてて
悩んでおりました😅
一人で不安なのでつけていこうとおもいます(^^)
にゃんママ
付けない方多いですよね💦
自慢とかじゃなくほんと何かあった時怖いからと言う理由で付けました☺️
親が1人で参加って不安だし大変ですが、無理せず気をつけて行ってきてください🥰
Knp♡mama
ありがとうございます😊!
無事入園式終わりました🙏