お仕事 産休よりも前にお休み取得した方いますか?休み休み働いたらもう有休がほ… 産休よりも前にお休み取得した方いますか? 休み休み働いたらもう有休がほぼないです😭 なんか最近つわりもぶり返してきて気持ちも悪く 通勤も辛く、まだ21週ですがお休みを考え始めました。 その場合休職といった形で休めるのでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 つわり 産休 妊娠21週目 はじめてのママ(妊娠21週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月の妊娠発覚から病気欠勤、病気休職からの10月に出産したことあります!(7月の最初まで会社からの給料支給、出産日の10月の最初までは組合からの手当支給でした) 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント