コメント
はじめてのままり🔰
特に必要ないです!
はじめてのままり🔰
特に必要ないです!
「つわり」に関する質問
産休よりも前にお休み取得した方いますか? 休み休み働いたらもう有休がほぼないです😭 なんか最近つわりもぶり返してきて気持ちも悪く 通勤も辛く、まだ21週ですがお休みを考え始めました。 その場合休職といった形…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
11w2dつわりが落ち着いて過ごせる時間も出てきたけど、まだまだ気持ち悪いし1日1〜3回は吐いてます🫠 吐きづわりで1ヶ月以上経ちますが、今日の夕方から食道が焼けるようにヒリヒリする💦 胃酸でダメージ受けてますよね😭?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます!
いつもすぐ捨ててしまうので必要なら気をつけないとと思いましたが、不要なんですね☺️
はじめてのままり🔰
あっ、つわりの点滴で職場にだすものはないですが医療費控除では使えるからとっておいたがいいですよ!