その他の疑問 ママ友に誘われて児童館のクラブ入ったのですがママ友が急に仕事探すこ… ママ友に誘われて 児童館のクラブ入ったのですが ママ友が急に仕事探すことになったからと クラブ行けなくなったと言われました… 年間1700円の会費 遠足や外出などの行事ありで 月3回あります… 正直行くのだるいです… 水曜日に初めまして会でスタートですが ママ友に誘われたけどキャンセルしたから 自分もキャンセルしたいと正直に断っても いいと思いますか?? キャンセルの電話すら億劫です😅 最終更新:2022年4月11日 お気に入り ママ友 行事 外出 児童館 遠足 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さる キャンセルしたいなら、正直に言って大丈夫ですよ。 4月10日 るい コメントありがとうございます😊! 今キャンセルの電話しました💦 またなにかの機会でいつでも遊びに来てください!と言われ なんだか申し訳なくなりました😂💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
今キャンセルの電話しました💦
またなにかの機会でいつでも遊びに来てください!と言われ
なんだか申し訳なくなりました😂💦