※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良で重さを感じ、職場の人から気持ち悪い言葉を受けた女性が、生き霊について相談しています。

生き霊ってあると思いますか?
最近の事なのですが、体調不良が続き体が明らかに重くなっているのがわかり始めた頃に、職場の人から急に前から好きだったんだけど最近好きすぎて気が狂いそうと言われました。
職場では仲良くしていた方でしたがびっくりしました。
連絡先も知っていて普段仕事内容の事などで連絡取っていたのですが、今日はなにしてるの?など聞かれるようになりました。
そのようなLINEはこちらから返していません。
体がおかしいなと思っていた時期も同じくらいなので気持ち悪いです。
生き霊がついていた方やどうしたらいいのか分かる方いましたら教えて頂きたいです。

コメント

ちゃ

霊媒師とかに見てもらったり、お祓いしてもらった方がいいです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😔
    霊媒師の方ってあまり信じていなくて、本当に見える方なら別ですが調べても全然分からないんですよね。
    友達に相談したのですが生き霊ってお祓いくらいじゃ効かないって聞いた事あると言っていてもうどうしたらいいのかなと思いまして😔

• 4月10日
わんわんお!

生霊はいます…😭😭💦
正直、幽霊よりタチが悪いです💦
まずは霊媒師さんに見てもらうのが良いかと🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験した事ありますか?
    どのような感じでしたか?😭

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私も生き霊に憑かれたことあります💦この文面だけ見たら嘘くさく聞こえますよね😅でも当時本当に辛かったです…私は霊媒師さんではなく知り合いの霊感強い方に見てもらいました。相手の背格好や私の体の不調の部分、どんな現象が起きるか全て当てられたので本物だと思ってます🥲見てもらって初めて生き霊のことや、相手に好意を抱かれてることを知りました。
私がアドバイスされたのは、仕事先を変えて、連絡先もブロック、その人に触られたものや貰ったものは全て捨てる、焼酎入れた風呂に浸かるってこんな感じでしたが効果はありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文だとなかなか伝えづらいですよね😭
    知り合いの方にいるのいいですね!
    焼酎風呂やってみようと思います💦
    入れるのは焼酎だけでしょうか?
    効くのであれば全て試したいです。

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にオカルト系は本当に変な目で見られたりしますよね😅
    入れるのは焼酎だけでした!
    私はすぐ仕事先を変えたのですが、驚くことに私が辞めた1ヶ月後にはいきなり店を閉めて行方くらませたみたいです💦
    あと生き霊飛ばしてる本人は生き霊飛ばしてると気付かないみたいです。そして生き霊を飛ばしてるから体力?気力?をかなり消耗するらしく体調不良になるらしいです!
    私はこれも当てはまっていて相手は当時ずっと風邪をひいてました💦
    少しでも参考になれば幸いです💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    生き霊…私も飛ばしてるし、飛ばされてるって言われて気になってしまいました。

でもみなさん、好意の生き霊なんですね💦私の場合恨みやひがみ?みたいで😢誰から飛ばされてるのかもわからず…

体調不良ではなく本当に全てがうまくいかなくて😢そういうものなんですかね…

• 5月10日