※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

新生児がハァハァ言いながら手足をバタバタさしてるときって何を求めてるんでしょうか。もう何もわからなくてつらいです

新生児がハァハァ言いながら手足をバタバタさしてるときって何を求めてるんでしょうか。
もう何もわからなくてつらいです

コメント

be

お腹苦しいんですかね?
ゲップできないとか
おなら出ないとか🥺

ママーリマーリ

特に意味はないと思います💞
汗かいてるとか、泣いてるんじゃなきゃバタバタしたいんだなっと思って見守ります☺️
きっとだんだんわかってくると思うのでノンビリいきましょ❣️

まっこ

そんないきなり分かるわけないので、思い詰めすぎないで下さい。大丈夫です。
苦しそうにしていない限り何もないと思いますよ。手足がバタバタ出来て楽しかったりするだけだったりすると思います。
むしろそれを可愛いと気楽に考えたほうがいいですよ。

ミルクティ👩‍🍼

何も求めてないかもしれませんし、何かしら求めているのかもしれません🥺
お子さんにしか分からないと思います😱
ただ、ハァハァ言いながら手足をバタバタさせているだけの可能性もあります😭
泣いていないのであれば、様子見で良いと思います🥺
抱っこしてあげても良いと思います💦
娘ですが、新生児の時から起きている時は手足をバタバタさせていました😂
私は、泣かないのであれば見守りつつ、放置していました😅

はじめてのママリ

答えにはなって無いですが、 
ほんとわからないですよね😂 
2人目ですが全て謎です 
誰か助けてってなります

m

皆さんありがとうございます。
子供と二人で過ごす時間がながいとその分思い詰めちゃって自分が、自分じゃ無くなりそうで怖いです。
すごく可愛いのに、すごく大変で涙が勝手に出てきます。