コメント
もっちり
うちの園は麦茶なくなれば補充してくれてます😊
swkさんのお子さんも飲み終わったから補充してもらったとかではないですか??
そうでないとしたらあんまり飲んでないからもう少し飲ませて欲しいですね🤔
うちはみんなで一応お茶を飲む時間が決まってます!
退会ユーザー
園で、おやつや食事の際に水分が出ているならそんなものかもです!
うちの上の子(年長)も全然減ってないです💦それも丸一日いるのに💦うちのところは、食事やおやつではお茶、牛乳などがでてます!
-
はじめてのママリ🔰
おやつの時間まではいないのですが、お昼は自分の水筒ではなく、園からお茶が出てるんですかね?💦
丸一日いても全然減ってないのは心配ではないですか😭?
うちは便がカチカチで💦- 4月11日
-
退会ユーザー
一度、先生に軽く伝えてみました!一応、活動前に声をかけてはくれていて、それでも形だけという程度にしか飲まないみたいです💦冬場はいいんですけど、これからはさすがに朝飲んだっきり昼まで飲まないのは心配ですね😓
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今朝も一応200ミリ持たせましたが、送る際に車の中でしっかり飲ませてから預けました💦
迎えの際に減ってなければ聞いてみよあと思います。
ありがとうございます😊!- 4月11日
もあきゅん
給食とおやつの時間は
保育園側からお茶や牛乳が
出るのでそんなもんかも
しれません( ˇωˇ )
-
はじめてのママリ🔰
給食は食べてきているのですがおやつの時間まではまだいなくて💦
そんなもんなんですね😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さすがに飲み切ることは無いと思います💦
最近すごく暑くなってきたのと便が硬くなってきてしまったのでちょっと気になって😅