お仕事 3月末で退職し、旦那の健保扶養に入る申請をします。元職場より離職証明… 3月末で退職し、旦那の健保扶養に入る申請をします。 元職場より離職証明書と資格喪失証明書を取るように言われました。 資格喪失証明書は届きました。 離職証明書ってどんなものですか? 離職票1とか2ってゆうのはハローワークに持参するものですか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 旦那 資格 ハローワーク 職場 扶養 申請 退職 mam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離職票と離職証明書は別のものです。 職場に依頼すると各社独自のフォーマットで発行してもらえますよ 4月10日 mam なるほど!依頼しなきゃなんですね!発行してもらいます! 離職票はハローワークですよね?1も2も。 出産後なので延長手続き予定ですが、離職後1ヶ月以内ですかね? 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
なるほど!依頼しなきゃなんですね!発行してもらいます!
離職票はハローワークですよね?1も2も。
出産後なので延長手続き予定ですが、離職後1ヶ月以内ですかね?