♡YU-KI♡
育休が終わると同時に退職の旨を伝えたら、満額貰ってから退職できます。
私の場合は息子の保育園の都合で、急遽退職することになったので、育休手当て最終支給日の月末に退職という形にして貰い、満額貰いました。
♡YU-KI♡
育休が終わると同時に退職の旨を伝えたら、満額貰ってから退職できます。
私の場合は息子の保育園の都合で、急遽退職することになったので、育休手当て最終支給日の月末に退職という形にして貰い、満額貰いました。
「転職」に関する質問
とある病院で脱毛をしたいと思い口コミチェックしていますが、とても施術が丁寧と言う口コミもあるけど他の診療科はかなりの低評価、転職サイトの口コミも出てきたのでついでに見てみたらもと従業員の不満の嵐でした(どこ…
アラフォーの者です。社会の流れの変化に適応できてるか心配になり質問します 若い頃デパートで働いていましたが、上下関係とても厳しく、先輩に雑用はさせない一度聞いたことを二度聞くな、身だしなみを整えて仕事に臨…
旦那が転職してから書類関係提出をして約3週間経つのですが…マイナ保険の紐付け完了してるのかまだわからなくて明日以降にまた旦那に確認してもらうのですが、本日コンタクト買いに眼科いくのですが受付で紐付け完了して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント