お仕事 育休からの転職について!3月15日から育休に入り復帰せずに5月末で退職し… 育休からの転職について! 3月15日から育休に入り 復帰せずに5月末で退職したいと 考えています😌 その場合、育休手当は3月15日から5月末までの分 もらえるのでしょうか?? 5月に入ってから辞めることを会社に 言おうと思っています! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 育休手当 会社 転職 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ♡YU-KI♡ 育休が終わると同時に退職の旨を伝えたら、満額貰ってから退職できます。 私の場合は息子の保育園の都合で、急遽退職することになったので、育休手当て最終支給日の月末に退職という形にして貰い、満額貰いました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント