♡YU-KI♡
育休が終わると同時に退職の旨を伝えたら、満額貰ってから退職できます。
私の場合は息子の保育園の都合で、急遽退職することになったので、育休手当て最終支給日の月末に退職という形にして貰い、満額貰いました。
♡YU-KI♡
育休が終わると同時に退職の旨を伝えたら、満額貰ってから退職できます。
私の場合は息子の保育園の都合で、急遽退職することになったので、育休手当て最終支給日の月末に退職という形にして貰い、満額貰いました。
「会社」に関する質問
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
集合住宅(社宅のマンション)に住んでいます。 社宅ですが会社の方だけでなく一般の方も住んでいます。 夫と2歳の娘と3人暮らしです。 今年の三月に引っ越してきてから 下の階の人からうるさいと3回くらい 苦情が来てい…
以前旦那が会社の20代の子とラインのやりとりをしていて嫌な気持ちをしました。旦那はあしらっている感じでしたが、誕生日にラインギフトをもらっており、翌日ありがとうと返事していましま。旦那に問い詰めたところ誕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント