ちー
私はいつも電車通勤ですが、いつも一ヶ月しか買わないです。
昔、学生時代、電車通学で3ヶ月定期を買った時に、一度紛失してしまい、相当親に怒られ……
そこから一ヶ月分しか買わないようになりました😅😅😅
はじめてのママリ🔰
職場が6ヶ月分で支給してくるので、割引率の関係で6ヶ月分買ってます!
ちー
私はいつも電車通勤ですが、いつも一ヶ月しか買わないです。
昔、学生時代、電車通学で3ヶ月定期を買った時に、一度紛失してしまい、相当親に怒られ……
そこから一ヶ月分しか買わないようになりました😅😅😅
はじめてのママリ🔰
職場が6ヶ月分で支給してくるので、割引率の関係で6ヶ月分買ってます!
「転職」に関する質問
親が仕事の時以外は絶対に預かれません、という保育園の場合、親が転職する際に有給消化が1〜2ヶ月あるという時でも預けられないんですか?? 有給消化中は退職しているわけではないし退園にはならないと思いますが…🤔 私…
相談にのってください。 シングルで8年ぶりに始めたパートが、面接の時の話と違うので辞めたいと思っています。 ①面接では雇用保険に入れると言われたが、初日に数ヶ月経たないと入れないといわれた ②事務職で入った…
適応障害かもしれません。 診断してもらったらすぐ辞めれるものなのでしょうか? パートを9月に辞めます。 5月に事務職に転職したのですが、一般事務だと思っていたところ業務内容が異なりました。 仕事が難しく、周りと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント