※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

つわりは収まったが、身体だるくて活動したくない。3歳の娘と遊ぶ気力もなく、旦那が土日も仕事でワンオペ。明日の仕事も億劫で、週末が長い。

つわりもほとんど落ち着いてきたのに身体だるくて何もしたくない、、

3歳の娘と遊んであげなきゃなのに2人ともまだパジャマで朝からYouTubeつけっぱなし。

旦那は土日仕事でワンオペ
ご飯も作りたくないしもう何もしたくない

明日も仕事行きたくない、、

週末1日が長いです、、😭

コメント

あすか

めちゃくちゃわかります😭
うちも旦那が土日でも休みがないため、ワンオペで、でも遊びに連れて行ってあげる元気もなく、ずっと家に引きこもって1日が長く感じます🥹

ママ頑張ってます

私かと思いました、、、

私も旦那が土日仕事でいないので土日が苦痛です。
同じくつわりと怠さと睡魔で
上の2人放置です。
ご飯は作って食べさせてますが、、、

かなぶん

お二方死ぬほど分かります😢
一念発起して死ぬ気で外に連れ出しても周りは家族連れだらけ、パパが子供たちと遊んでママは木陰で座って眺めてるのとか見るとげんなりしてしまいます💦
こちとら大荷物抱えて子供が癇癪起こしたらそれも抱えて1人で必死で何してるんだろって思うのが目に見えてるので中々出かけられません…