妊娠・出産 産後入院で最短4日、最長7日です。入院4日の場合はパジャマ何枚必要です… 産後入院で最短4日、最長7日です。 入院4日の場合はパジャマ何枚必要ですかね? 息子の時は7日入院で洗濯物・着替えは 看護師➡️受付経由で渡してもらっていたのですが 今回、予定日がお盆なのもあり何枚必要かなと思ってます。 GW・お盆・お正月など産院(受付)がお休みや 4日ほど入院してた方は何枚用意してましたか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 着替え 産院 パジャマ 予定日 産後 息子 洗濯 お正月 お盆 看護師 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Eva 私はパジャマ2着です。 4月10日 tommy ご返答ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!