はじめてのママリ🔰
職場にはだしてないですね。
口頭で説明して休むのみです。
三児のママ
あたしは小学校休業等助成金を申請して
もらったので紙出しますよ☺️
POOH
口頭で伝えて、後日保健所から自宅療養期間の紙などが送られてくるので、それをコピーでオッケーでした。
はじめてのママリ🔰
職場にはだしてないですね。
口頭で説明して休むのみです。
三児のママ
あたしは小学校休業等助成金を申請して
もらったので紙出しますよ☺️
POOH
口頭で伝えて、後日保健所から自宅療養期間の紙などが送られてくるので、それをコピーでオッケーでした。
「お仕事」に関する質問
保育士の方相談に乗ってほしいです😢 最近保育補助パートとして働き始めました。 資格と経験はあります。 ・担任は持たない ・ご飯、お昼寝、トイレの付き添いなど一般的な保育業務 ・工作業務や準備 という求人情報で…
働き方について🤔 今介護の仕事でフルタイムパートしてます😫 夫は仕事でほぼ家におらず、自閉症の子供2人抱えて毎日ワンオペでクタクタで体調を崩し始めました💦 子供2人ともで療育も通わせています😥 なので少しだけ仕事…
会社ではできるのに、家のことになるとできないってありませんか?😅 私のことです。 仕事の引き継ぎや教育は問題なくできます。 でも、家のことになると漏ればかりです💦 保育園のことの引き継ぎ漏れ、料理の途中でやり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント