妊娠・出産 明治安田生命のメディカルスタイルというものに加入してるんですが、妊… 明治安田生命のメディカルスタイルというものに加入してるんですが、妊娠高血圧症候群で入院をし、これから誘発分娩でバルーンを入れて出産する予定です。 高血圧症の入院は対象だと思いますが、分娩の方も対象になるんですかね? 出産後に担当に連絡をとる予定ですが、気になってしまって💦もし、わかる方教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:2022年4月10日 お気に入り スタイ バルーン 誘発分娩 出産後 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の医療保険ですが、バルーンの処置やそのための入院も補償されました、分娩そのものは普通分娩なら適用なりません、が会陰切開は適用成ります。 帝王切開とか吸引とかなれば適用なりますね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント