つわり…最近夜中に目が覚めて腰?子宮の違和感、頭痛、肩こり、吐き気な…
つわり…最近夜中に目が覚めて腰?子宮の違和感、頭痛、肩こり、吐き気などで寝れなくなります😇
平日は仕事もあるし、こんなんじゃやってられません💦
どなたかいい対処法あれば教えてください🙇
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは、つわりが終わるのを待つしか、、
頭痛は病院から薬をもらう、夜中の吐き気は空腹だから?それなら小さいおにぎり作っといて食べちゃいます
つわり…最近夜中に目が覚めて腰?子宮の違和感、頭痛、肩こり、吐き気などで寝れなくなります😇
平日は仕事もあるし、こんなんじゃやってられません💦
どなたかいい対処法あれば教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
こればかりは、つわりが終わるのを待つしか、、
頭痛は病院から薬をもらう、夜中の吐き気は空腹だから?それなら小さいおにぎり作っといて食べちゃいます
「つわり」に関する質問
妊娠中でも普通の温泉に そこそこ行ってたよって方いますか?🤔 いまは温泉もそこまてNGじゃないとみますが 実際どうでしたか?🫣🫣 娘が温泉好きでいまは週1で実母と3人で 近くの温泉に行ってました☺️🫶 妊娠がわかり控…
気持ち悪い、、💦安定期に入ってつわり落ち着いたと思いましたが、妊娠6ヶ月にして、食べてる時は大丈夫だけど、食べ終わって少しすると胃が気持ち悪いです😭これってつわり?が復活してるんでしょうか😹
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…