コメント

ママリ
そりゃイライラしますよー
ママは自分の自由な時間ないですもんね😓
うちの旦那も週1ですが、趣味のバスケをやりに出掛けてしまいます🏀
趣味だからやらせてあげたいし、ダメという気は毛頭ないのですが、ふと私には自分の時間なんてないのになぁとモヤることあります😂
ママリ
そりゃイライラしますよー
ママは自分の自由な時間ないですもんね😓
うちの旦那も週1ですが、趣味のバスケをやりに出掛けてしまいます🏀
趣味だからやらせてあげたいし、ダメという気は毛頭ないのですが、ふと私には自分の時間なんてないのになぁとモヤることあります😂
「育児」に関する質問
妊娠してつわり酷くて仕事辞めたのですが、同じような方は 育児に疲れた時どんな贅沢?してますか?🤔 専業主婦だと旦那さんにお小遣いもらってますか? それとも自分の貯金崩してますか?
10ヶ月から保育園に通っています。 子供の体力を考えたら幼稚園お迎え時間の14時ごろまで預けるのがちょうどいいと見ました。 わたしは1日中ずっと子供といるのがしんどくて、仕事がしたかったので0歳の4月から預けてフ…
いいねで教えてください😊 お仕事されてる方どちらの感覚に近いですか🤔? ①家事、育児より働いてる方が好き ②働いてるより家事、育児が好き ③どちらも好き 私は①です!お金が発生するのが良き(笑) なので子供が体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
家族が気になるから渋るけど
私だってコロナ気にしないで外に遊びに行きたいし
飲みに行きたいし
息子もパパ、パパだし。
なんかよりどころがなく感じてます🥲