コメント
みさ
男の子は拭かないですね!
大人の男の人も拭かないですし!
振るわせることは教えました!
ママリ
拭いても良いと思いますが、立ってするトイレでは拭けないので振って終わりでもいい事も教えてあげたら良いのではないでしょうか😃
-
はじめてのママリ🔰
立ってするようになったらそう教えることにします✨ありがとうございます!- 4月9日
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通は男の人は拭かないらしいんですがうちの息子も保育園で教わったのかママの見て覚えたのか分からないんですけどトイレ終わったら自分から拭くんですよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
今は別に良いかなとも思うんですが他の子はどうなんだろうと気になりまして💦
ありがとうございます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
なんか気になるのでうちも拭かせてます💦そのうち好きにするだろうと思ってそのままにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
うちも今は座ってしてるしその辺につくのも毎回掃除しんどいので拭いてもらってます😅- 4月9日
りんご
以前バイキンが入ったのかちんちんが少し赤くなってしこり?ができてしまったので、今は毎回拭かせています!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは痛そうです😞
トイレットペーパーちぎるの楽しそうにしてるし今のところまぁいっかって感じでこのまま継続します😂- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!