子育て・グッズ つい最近1歳10ヶ月の息子が鼻水が続き病院に行った所花粉症の可能性があ… つい最近1歳10ヶ月の息子が鼻水が続き病院に行った所 花粉症の可能性があると言われました。 私自身、幼いときから花粉症持ちなので、可能性は無くはないのですが、 血液検査をする場合、お金はかかるのでしょうか? それとも幼児医療でお金かからずできるのでしょうか? 経験がある方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 お金 息子 1歳10ヶ月 ちゃんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ調べてないけど症状があって検査する場合はかからないですよ。 うちも花粉症でいつでもいいよと言われてるのでそのうちしようかなって思ってます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント