コメント
もん
お医者さんと相談して決めた方がいいかと思いますが、私はすっぽん小町とヘム鉄のサプリメントでキマります🤡✨笑
はじめてのママリ🔰
サジー体調悪い時飲んでたらよかったです😊
-
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!サジーもよく見ます!効果あるんですね!😊🌸
- 4月9日
もん
お医者さんと相談して決めた方がいいかと思いますが、私はすっぽん小町とヘム鉄のサプリメントでキマります🤡✨笑
はじめてのママリ🔰
サジー体調悪い時飲んでたらよかったです😊
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!サジーもよく見ます!効果あるんですね!😊🌸
「妊娠中」に関する質問
うちの息子3歳また風邪。 先月は鼻風邪だから市販薬で5日様子見たら気管支炎になり悲惨…😭今回は気をつけて家でまったりしてたらいきなり鼻風邪…なぜ…?😭 昨日から発症したから今日病院いかなきゃ。悪化されたらこまるし、…
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
スマートキッズベルトの使用感教えてください。 (5歳、身長106cm) いつもは実家義実家に車で帰省するので チャイルドシート問題はありませんでした。 今回は私が妊娠中のため夫と娘だけで 飛行機とフェリーで帰省する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!すっぽん小町いいんですね!😳試してみたいです!😂😂