コメント
はじめてのママリ🔰
サジー体調悪い時飲んでたらよかったです😊
もん
お医者さんと相談して決めた方がいいかと思いますが、私はすっぽん小町とヘム鉄のサプリメントでキマります🤡✨笑
-
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!すっぽん小町いいんですね!😳試してみたいです!😂😂
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
サジー体調悪い時飲んでたらよかったです😊
もん
お医者さんと相談して決めた方がいいかと思いますが、私はすっぽん小町とヘム鉄のサプリメントでキマります🤡✨笑
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!すっぽん小町いいんですね!😳試してみたいです!😂😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中〜1歳までトツキトオカの日記に日々の成長記録を書いてましたが、製本し終えたら卒業しようと思ってます。 1歳以降でも何か記録は続けたいのですが、おすすめアプリなど教えていただけたら嬉しいです🌷
扶養内パートで働いています。 今妊娠中なのですが 雇用保険は毎月600円ほど引かれてます。 130万以内で働いていて旦那の社保に入ってます。 給与から雇用保険を引かれていると育休手当が貰えると 見たのですが貰えるので…
ちょっとモヤモヤすることがありこれはもう忘れた方がいいでしょうか🥲 先月モール内の遊び場で前の職場の先輩家族にたまたま会いました。 私が産後仕事を辞めてから3年ぶりの再会でした。 先輩は久しぶりー!と普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!サジーもよく見ます!効果あるんですね!😊🌸