コメント

はじめてのママリ
わたしが質問者さんと同じ状況ならお休みします。
コロナは関係なく妊婦なので無理したくない、仕事より自分の体とお腹の子を優先したい、人にうつしたくないのでお休みします🥺
だるいのは体のSOSなのでしっかり受け取ってあげてください🥺
はじめてのママリ
わたしが質問者さんと同じ状況ならお休みします。
コロナは関係なく妊婦なので無理したくない、仕事より自分の体とお腹の子を優先したい、人にうつしたくないのでお休みします🥺
だるいのは体のSOSなのでしっかり受け取ってあげてください🥺
「職場」に関する質問
【職場での容姿の話について】 女性が多い職場で働いています。男性社員の方が、なんの悪気もないと思いますが、◯◯(その方と仲の良い女性社員)がこのフロアでいちばん可愛いと思うなどという話をしていました。その◯◯さん…
就労証明について 9:15〜16:00勤務、お迎え16:30です。 今日就労証明を書いてもらったんですが、気を遣ってくれたんでしょうけど、勤務日数も勤務時間も実際より多く書かれていました。 気になるのは勤務時間で、〜17:00…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!無理せず休もうと思います(^^)