※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆうまママ♥
家族・旦那

みなさんは、今年のクリスマス旦那様にどんなプレゼント🎁をあげますか?…

みなさんは、今年のクリスマス旦那様にどんなプレゼント🎁をあげますか?
またプレゼントは、渡さないけどケーキ作りますとか☺️どんなクリスマスにするか教えてください(♥ó㉨ò)ノ♡

コメント

やっち

なにも考えてないですがケーキアンドケンタッキーでお祝いする予定です♡イヴの日にクリスマス会でプレゼント交換あるのでそれで充分かなと笑*\(^o^)/*

• あゆうまママ♥

あゆうまママ♥

ケーキは、手作りですか☺️?クリスマスとか考えるの楽しいですよね✨

• 11月12日
ママ

うちは、ネクレスが欲しい。と言われてるんですが、いや。と言いながらも内緒で買いに行くつもりしてます(*´ω`*)
でも子どもが言っちゃいそうで、ドキドキです(;ω;)

• あゆうまママ♥

あゆうまママ♥

素敵ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)どんなネックレスですか?プレゼントとか、サプライズにしても子供がいってしまって!とかよくありますよね(笑)

• 11月12日
  • ママ

ママ

シルバーのネクレスです(*´ω`*)
    父の日はサプライズにしましたが、子どもが言っちゃったんです!でも誤魔化しときましたw

• 11月12日
  • あゆうまママ♥

あゆうまママ♥

やっぱ子供はしゃべっちゃいますよねー(笑)今日あれかったよーとか言っちゃいますもんね(笑)

• 11月12日
ほーみんまーぴー

今年は出産予定日がクリスマス近くなので、ケーキや手料理はまだ産まれてないor陣痛がきてなければ振る舞えるかと思っています(^^;)
代わりに、子供と遊ぶ時に便利そうなワンショルダーのバッグと手紙をプレゼントする予定です(*´ω`*)

• あゆうまママ♥

あゆうまママ♥

お子様と遊ぶ用の物なら、産まれて育児してくれそうだしプレゼントととしてもいいですね😍❤️ナイスアイディアですね!

• 11月12日