コメント
やっち
なにも考えてないですがケーキアンドケンタッキーでお祝いする予定です♡イヴの日にクリスマス会でプレゼント交換あるのでそれで充分かなと笑*\(^o^)/*
ママ
うちは、ネクレスが欲しい。と言われてるんですが、いや。と言いながらも内緒で買いに行くつもりしてます(*´ω`*)
でも子どもが言っちゃいそうで、ドキドキです(;ω;)
-
あゆうまママ♥
素敵ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)どんなネックレスですか?プレゼントとか、サプライズにしても子供がいってしまって!とかよくありますよね(笑)
- 11月12日
-
ママ
シルバーのネクレスです(*´ω`*)
父の日はサプライズにしましたが、子どもが言っちゃったんです!でも誤魔化しときましたw- 11月12日
-
あゆうまママ♥
やっぱ子供はしゃべっちゃいますよねー(笑)今日あれかったよーとか言っちゃいますもんね(笑)
- 11月12日
ほーみんまーぴー
今年は出産予定日がクリスマス近くなので、ケーキや手料理はまだ産まれてないor陣痛がきてなければ振る舞えるかと思っています(^^;)
代わりに、子供と遊ぶ時に便利そうなワンショルダーのバッグと手紙をプレゼントする予定です(*´ω`*)
-
あゆうまママ♥
お子様と遊ぶ用の物なら、産まれて育児してくれそうだしプレゼントととしてもいいですね😍❤️ナイスアイディアですね!
- 11月12日
あゆうまママ♥
ケーキは、手作りですか☺️?クリスマスとか考えるの楽しいですよね✨