お金・保険 車の保険と携帯料金を節約しました。食費も節約できるかしら。 車の保険を 旦那と一緒にしました! 3年で11万だったのが7.2万まで下がりました! 家族で同じにするとこんなに安くなるんですね 他にも、ケータイを毎月8000円だったものを 4000円まで下げました。機種代込みです。 みなさんもっと安いかもしれませんが、、 私はこれだけでも十分です🤣💕 あとは、何か節約できる場所あるかしら、、 食費かしら、、 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 保険 旦那 節約 車 家族 食費 ケータイ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 え、ケータイ代どうしたらそんなにお安くなりましたか? 4月8日 はじめてのままり ユーキューに変えただけです🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 UQそんなにも安いのですね😆私もUQ考えてみます! 4月8日 はじめてのままり 自宅とセット割だともっと安くなるんですが、、何もセットするものなくて🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 自宅とセット割とかもあるのですね☺️水道とか電気ですか?😊 4月8日 はじめてのままり 電気の方です! Wi-Fiだったり〜 家の契約電気?東北電力とか〜 au電気に変えてみようかな?!と思ってますが、実行してません😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ユーキューに変えただけです🤣
はじめてのママリ🔰
UQそんなにも安いのですね😆私もUQ考えてみます!
はじめてのままり
自宅とセット割だともっと安くなるんですが、、何もセットするものなくて🤣
はじめてのママリ🔰
自宅とセット割とかもあるのですね☺️水道とか電気ですか?😊
はじめてのままり
電気の方です!
Wi-Fiだったり〜
家の契約電気?東北電力とか〜
au電気に変えてみようかな?!と思ってますが、実行してません😅