ココロ・悩み 0歳児入園に後悔…。1歳で入れなかったら、姉妹で同じ園がいいと思って入… 0歳児入園に後悔…。 1歳で入れなかったら、姉妹で同じ園がいいと思って入園出来たのですが、、、🥲 さみしいし、もう2度とない時間を自ら手放してしまったことにとても後悔しています。 同じような気持ちの方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 1歳 入園 0歳児 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント るてろ 上2人同じ気持ちになりましたよ😭 でも、楽しそうに通ってる姿を見て「あの時の決断は間違いじゃなかったんだよね。家にいたらイライラすることも増えるだろうし栄養も偏るし」と自分に言い聞かせてます😂 4月8日 ママリ ありがとうございます😭😭❣️ 私も自分に言い聞かせます❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭❣️
私も自分に言い聞かせます❣️