コメント
yuki
そんな長時間じゃないでしょうし、旦那さんに聞いてみたらどうでしょう?🤔
我が家はサッと対応出来るトートに入れてました😃
はじめてのママリ
旦那はリュックで行きましたよ〜!荷物も結構あるので、リュックで正解でした👍
仕事用のリュックにしました!
-
みい🔰
返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️💦💦
旦那さんと相談したところ、スーツが着崩れするのが嫌らしくトートになりました!リュックの方が手が空いて楽なのに…と思っていましたが😅
相談に乗っていただきありがとうございました😭✨✨- 4月16日
kofuku
車で園まで行けるなら荷物は全部車に乗せときます!うちの下の子が入園式の時既にコロナ禍だったので、入園式は30分で終わりました😂なので、特に必要なものはなかったです!念のため私のバックに小さなおもちゃ?的なの入れてましたがそれも使いませんでした。
もし、車ではないのら、リュックいいと思います!手に持つの面倒ですから😊
-
みい🔰
車に置いてく作戦いいな!と思っていましたが、いつも朝でる排便が出なかったので心配で荷物持ち歩きました😅結果でませんでしたが…w
相談にのっていただきありがとうございました😭✨✨- 4月16日
みい🔰
旦那さんと相談し一緒に入れない時だけトートにしました!リュックだとスーツが崩れて嫌だとのことでした😅
相談にのっていただきありがとうございました😭✨✨