

ママリ
固まりはすると思いますが肉じゃがの脂はそこまでじゃないと思います。
脂身の少ないお肉をいれるだけでいいかと!

はじめてのママリ🔰
固まらないとは思いますが食中毒が怖いです😭😭!
煮物&ジャガイモっていうダブルで💦

はじめてのママリ
けっこう水分が多いので、腐りやすいと思います😄
保冷をしっかりして持ち運びましょう👍️
冷蔵庫で冷やせば油脂は固まるので取り除けます。
冷やしたままいれるといいと思いますよ😉

はじめてのママリ🔰
この時期は汁気が多い料理は食中毒になりやすいので入れない方がいいです。どうしても入れたい時はスープジャーに入れてください。

☺︎
まとめてしまい申し訳ありません!
肉じゃが自体入れるの辞めます🥲
お弁当用に再度おかず作ろうと思います💭
ご回答いただき有難うございました🙇🏻♀️
コメント