ココロ・悩み 子供の入園のお祝いを両親もやってくれるみたいで親のわたしは嫌なので… 子供の入園のお祝いを両親もやってくれるみたいで 親のわたしは嫌なのですがいい方法ないでしょうか? 主に食事会を自宅でやります。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 食事 お祝い 入園 両親 ゆうママ(3歳5ヶ月) コメント 娘のママ お祝いされたくないってことですかね? 今ならコロナもあるから控えたい、気持ちだけありがとう、ではむりそうですかね?🤔 4月8日 ゆうママ 年少の娘の入園式なんですが 誕生日やら毎回両親もくるので家族でしたいと言う気持ちがあって、、 誕生日とかも買ってくれてるし断りずらいんですよね^^; 4月8日 娘のママ 誕生日は祖父母バージョンと家族だけバージョンの2回したりしてますよ! プレゼント買ってくれてると断りにくいですよね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
年少の娘の入園式なんですが
誕生日やら毎回両親もくるので家族でしたいと言う気持ちがあって、、
誕生日とかも買ってくれてるし断りずらいんですよね^^;
娘のママ
誕生日は祖父母バージョンと家族だけバージョンの2回したりしてますよ!
プレゼント買ってくれてると断りにくいですよね😭