コメント

退会ユーザー
同じですよ〜🥺 全然まだ3時間未満で起きてます。同じ月齢、なんなら未満の子達でさえ朝まで寝てる子いるのにうちの子はまだ1度も夜通し寝たことありません😭 いつになったら寝てくれるんでしょう、、

はじめてのママリ🔰
同じすぎます😭😭
みなさんこの時期まとまって寝だした!だとか、まだ5,6時間で目が覚めちゃいます🥺だとか のコメントを見ると、
2時間半以上で寝てくれただけで喜んでしまう悲しさですよね😭😭まさにまさに😭😭同じ方がいて安心しました…
ほんと新生児の方がくたっと寝てしまっていたんじゃないか!?とか、あれ、新生児だったっけ?とか思うようここ数日なってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じままさんいてよかったです…🥲
本当ですよねまとまってなんて寝ないし1人でも寝れないし毎日夜が来るのが怖いです😇
生まれたときはかこの1ヶ月寝不足だと思うけど、と言われましたが全然寝てました、むしろ起こして授乳してました🥱🍼笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
夜勤、お疲れ様です😌
新生児のときにはむしろ起こされてたんですね🙌そのままよく寝てて欲しいところでしたよね🥲
夜が来るのが怖い は本当ここ最近の私の口癖と同じです😣
その子にあった入眠方法、探りながら成長するのを待ちながら、一緒に頑張りましょう🥲❣️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそです😢✨
生まれてからの二週間近くは生きてるか不安になるくらい寝てくれてたので笑笑
つい言ってしまいますよね、夜が怖い🥺
お互い頑張りましょうね✌️- 4月11日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね〜寝るの下手すぎてうちもまとまって寝たことないです笑😢
2時間半とか寝てくれただけで、喜んでしまう悲しさ😀
一度でいいからまとまって寝たいですよね🥱
退会ユーザー
分かります😂 3時間以上は奇跡と思ってます😂😂✨笑 そして少しでも寝ておかないとなのに、自分が寝れなくなるという負のループ、、もう慣れましたが、、