コメント
はじめてのママリ🔰
1パック買ってました!
すぐサイズアウトするし退院時に持たせてくれる産院も多いので!
ママ
うちはチビだったので結構使いましたよ!旦那がしょっちゅう足りなくなって買いに走ってくれてました!
まふ
上の子は2パックミルクのたびに変えてました!
下の子は6パック←ミルクのたびには変えてないです
でした。大容量のものでした!
もともと大きかったので、笑
はじめてのママリ🔰
1パック買ってました!
すぐサイズアウトするし退院時に持たせてくれる産院も多いので!
ママ
うちはチビだったので結構使いましたよ!旦那がしょっちゅう足りなくなって買いに走ってくれてました!
まふ
上の子は2パックミルクのたびに変えてました!
下の子は6パック←ミルクのたびには変えてないです
でした。大容量のものでした!
もともと大きかったので、笑
「オムツ」に関する質問
義理親と同居中です。私は生活費として、8万入れています。旦那は別に食費として3万5000円払っています。子供は0歳と1歳10ヶ月。 私は公務員ですが手取りは16万、ボーナスは年合計90万です。旦那はボーナスがないので私よ…
ズボンを脱いでしまう子どもへの対応を教えて下さい。 知的障害の3歳児だけど0歳児レベルの子どもが最近ズボンを脱いでしまいます。靴下は以前から脱いでいたので、タイツで対応していたのですが最近はタイツもズボン…
2歳の女の子がいるのですが、最近何をするのにも嫌がります💦イヤイヤ期でしょうか?? 泣くと言うよりかは〇〇しようねと言うと笑って逃げ出すのですが、「帰宅後手を洗う」や「服を着替える」「オムツを変える」なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
何枚入りの1パックですか?💭
はじめてのママリ🔰
メーカーによって違いますが下の子はお腹の中で大きめと分かっていたのでムーニーの76枚を1パック買ってました!