コメント

はじめてのママリ🔰
1パック買ってました!
すぐサイズアウトするし退院時に持たせてくれる産院も多いので!

ママ
うちはチビだったので結構使いましたよ!旦那がしょっちゅう足りなくなって買いに走ってくれてました!

まふ
上の子は2パックミルクのたびに変えてました!
下の子は6パック←ミルクのたびには変えてないです
でした。大容量のものでした!
もともと大きかったので、笑
はじめてのママリ🔰
1パック買ってました!
すぐサイズアウトするし退院時に持たせてくれる産院も多いので!
ママ
うちはチビだったので結構使いましたよ!旦那がしょっちゅう足りなくなって買いに走ってくれてました!
まふ
上の子は2パックミルクのたびに変えてました!
下の子は6パック←ミルクのたびには変えてないです
でした。大容量のものでした!
もともと大きかったので、笑
「新生児」に関する質問
新生児さん、夕方から置いたらずーっとグズってて、授乳も何回もしたしオムツも変えたりしばらく抱っこしてそろそろかな?って置いたらまたすぐ泣いて😭 抱っこすれば泣き止むんですけど… って状況でやっと22:00頃に沐浴…
新生児から使えるチャイルドシートのお下がり貰ったんですがインナークッションがありません。 インナークッションないと新生児乗せれませんよね? 画像のような別売りのインナークッションでも代用できますか?
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
何枚入りの1パックですか?💭
はじめてのママリ🔰
メーカーによって違いますが下の子はお腹の中で大きめと分かっていたのでムーニーの76枚を1パック買ってました!