※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査陰性で元気な旦那。私は37.6℃で不安。抗原検査費用は高額かしら。

何か悪寒がしてきた、、、
旦那も二日前まで39℃から下がらず
今は元気になり。検査も陰性、、
次は私か、、、今の所37.6℃なんですが
上がりそうな予感
抗原検査費用って高額ですかね?

コメント

マロン

簡易で薬局に売ってるやつで99%セントわかるやつは1300円くらいでした!
あと病院でも受けましたが一万以内で受けれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今37.8℃なんですが、何ともなくで、、、明日、掛かり付け医に電話してみます。

• 4月8日
  • マロン

マロン

うちは病院で受けたときは旦那が熱が下がらなくてうけました。

今回検査キットを買ったのは次男がコロナ陽性になり旦那だけ取り急ぎ、結果がわかりたかったので薬局に問い合わせてきいて購入してもらいました!
    場所によっては症状があれば無料うけらるところもあるみたいなので調べてみた方がいいかもしれませんね!
    なにもないことを祈ります💦

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    旦那さんも、お子さんも大変でしたね💦参考にさせて頂きます!

• 4月8日
  • マロン

マロン

まったく違う時になってるので参考になれば😌!
    旦那さんが陰性なら確率は低いですが今はすこしましになりましたが胃腸炎とか風邪が流行ってました。
    この時期熱がでるとコロナを疑うのしんどいですよね。
    お大事になさってくださいね

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の診断結果は、咽頭炎か、アデノウイルスだったかもとの事でした💦朝には熱が下がっててほしいです🥲熱と、少し胃がキリキリします
    コロナじゃなくてアデノなら、そっちでお願いします💦って感じです

• 4月8日
  • マロン

マロン

アデノは高熱になりますし感染もかかりやすいですもんね💦
    たぶんそのどちらかだとは思いますがそれなら、検査よりかかりつけに連絡するがいいかもしれませんね!
    お子さんいて体調わるいの、つらいですが、ましになってますように(..)

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

ですよね💦
母がんばります😮‍💨
この時間に返して下さりありがとうございました🥲🥲