※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
妊娠・出産

写真を撮って驚いた。お尻が大きくてショック。産後の影響か心配。お尻を小さくした経験を聞きたい。

久々に写真を撮って貰ったら、自分のあまりのお尻の大きさに驚きました😇

全体的に太ったは太ったんですが、それを思ってもお尻がとんでもなく大きいです!!

やっぱりお産のせいなんでしょうか?😭
妊娠前はスタイル良い方だったのでショックすぎます…

産後お尻が大きくなったけど小さくした方、どんなことをしましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産後数ヶ月とかなら可能性はあるの思います💦
何年もして痩せてた時はそんなに大きくなったとか感じなかったです!
デニムとかも普通にサイズ入ってましたし🤔

はじめてのママリ🔰

凄い分かりますー😂💡
私はお尻が大きいというか、デニムのサイズや体重は元に戻っているのに形が変わってしまって😰
丸い形のお尻だったのが、多分骨盤の広がりで四角い感じのお尻になってしまいました…💀
自分の後ろ姿ってあんまり見ないから見たときドン引きでした笑
気になってからはお尻の筋肉のトレーニングを毎晩したり、骨盤矯正に行ったり骨盤スパッツ履いたり、とりあえずやれることしました😂😂
少し小さくなって形はある程度戻りましたよ😊❤
もうすぐ三人目産むのでまたトレーニング頑張ります🤦‍♀️💦