子育て・グッズ ずっとやらなきゃ!と思っていたトイトレ🚽暖かくなってきたし、4月だし、… ずっとやらなきゃ!と思っていたトイトレ🚽 暖かくなってきたし、4月だし、、と今日からスタート😊 1日目ですが疲れました😅💦 漏らしても怒っちゃいけないからイラっとしても 笑顔対応で疲れるし、片付けも疲れるし イライラしてしまう😅 トイレ行く!と言うけれどそれはもう出る合図😭 おしっこしたいなってわかってないのか? 2時間置きにトイレ行くのもしんどい💧 トイトレ難しい💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 片付け おしっこ トイレ トイトレ まま🧸(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント *** うちも1日目はそんな感じで大変でした😭 でも4日目には完ぺきになりました✨ 大変ですが頑張ってください🌈 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント