妊娠・出産 超音波中の画面ではこんなに真っ白じゃなくあ、ナブ見えるかも!と思った… 超音波中の画面ではこんなに真っ白じゃなく あ、ナブ見えるかも!と思ったのですが 印刷したものをもらうと真っ白で🥺 これじゃナブわからないですよね😭? 私自身3人目にして初めてナブというものを知り 全く見方がわかりません🥺 腹痛があり妊婦健診ではない診察だったので詳しく診てもらうこともできずだったのですがあまりにも綺麗な横向きのエコーだったのでダメ元での質問です😂😂 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 3人目 エコー 妊婦健診 s コメント 退会ユーザー ナブ見えないです😭😭😭 4月7日 s そうですよね🥺 画面では透けていたのに…🥺笑 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうですよね🥺
画面では透けていたのに…🥺笑
ありがとうございます!