※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
ココロ・悩み

夫が職場でおっちょこちょいな言動でからかわれて疲れている。後輩からの報告にイライラし、転職を考えている。

同じ職場で結婚していて…

夫は優しくて誠実で子煩悩な性格です。
ただ職場ではおっちょこちょいな言動が多くいじられキャラのようです。

夫のおっちょこちょい言動を後輩の女子達が私にわざわざ毎日のように報告してきて疲れます😂😂

バカにしてるの?と言ったことありますが、「尊敬して面白いから好きなんです!」とか言われましたが、めんどくさいし、ほっといてほしいです😭

確かにおっちょこちょいです…たまに夫を情けなく思ってしまう自分もいるのもあり、余計に周りからからかわれ、嫌になってしまってるのもあります。。

片方が転職するのがいいですよね😂😂?

コメント

ごめんなさい、回答になりませんが…
「尊敬していて面白いから好きなんです」
って……え😱?
私ならその後輩の女子達がウザいと思ってしまうタイプかもしれないです💦
報告してくるのって甘夏さんの旦那さんの事を意識してるんじゃないですか?
大丈夫ですか。。

• ❄

うちの旦那のことバカにしたように私にいじりながら、好きなんですよね〜でも本人(旦那)に言ってもあしらわれます(笑)とかツボです〜とかはよくいってきます、良く考えたらヤバい発言ですね😂笑

ただ1人は帰国子女あがりの人なので海外ノリなのかもと、他の男性スタッフにも何かしてもらったら「○○さん大好き〜」とか言うタイプなので全く気にしてませんでした😂

• 4月7日