ゴルゴンゾーラ
うちの子うんちの回数多くて1日20枚替えてた日もあったので、私の感覚だと160枚だと足りないです😂
退院後に買い足すのは難しいですか?💦

退会ユーザー
とりあえずそれでいいと思います。あまり大量に買っても邪魔なので🤣
足りなかったら買いに行くか、ネットでもすぐ届く時代ですし問題ないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
数は覚えてませんが、新生児用はすぐにサイズアウトするのですぐ追加で買える環境ならあんまり買い足さない方がいい気がします。
ゴルゴンゾーラ
うちの子うんちの回数多くて1日20枚替えてた日もあったので、私の感覚だと160枚だと足りないです😂
退院後に買い足すのは難しいですか?💦
退会ユーザー
とりあえずそれでいいと思います。あまり大量に買っても邪魔なので🤣
足りなかったら買いに行くか、ネットでもすぐ届く時代ですし問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
数は覚えてませんが、新生児用はすぐにサイズアウトするのですぐ追加で買える環境ならあんまり買い足さない方がいい気がします。
「新生児」に関する質問
義妹がついこの間出産したのですが 出産祝いって、いつ渡しに行くのがベストですか? 夫と一緒に行こうと思っています。 義妹の家は義実家と近いのですが暫く里帰りするそうです。 バタバタしている新生児のうちは行かな…
有難いとは思うんですけど、義母が好みでない物をよくくれます💦どうしたら良いでしょうか… 例えば産む前に赤ちゃん用のストロー付きマグとか赤ちゃんの洋服をくれたのですが、近所のスーパーで500円で安かった〜とそんな…
帝王切開での出産だと、退院日を早めるのは損ですか?😂 早く退院するとその分費用が安くなるしなーと思ってたのですが、 ・保険適用で3割負担、高額医療費制度を利用(新生児保育料とかは適応外ですが) ・民間の保険で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント