コメント
ちゃぽ
うんちは変えてました、おしっこだけならよっぽどパンパンでなければ朝までかえません。
ゆき
替えてます!
おむつを替えても起きちゃわないのと、一晩だと漏れてしまうので🥹
-
ニコ
教えていただきありがとうございます!
ちなみにオムツはどちらを使っているか教えていただけますか?🥹- 2時間前
-
ゆき
生後半年から夜はパンパースのおやすみパンツです!
普段はメリーズです!- 2時間前
-
ニコ
なるほど!パンパースが1番吸収力あるとTikTokで見たのですが、それでも一晩そのままだと漏れますかね🥲
- 2時間前
-
ゆき
正直うちのこにはパンパースの形があってないので漏れるんだと思います🤣
上の子はムーニーのおやすみマンを使ってますがこちらは全く漏れないので、ほんとうはそちらにしたいのですがおやすみマンはLサイズからなので仕方なく、、って感じです。
(いま調べたらおやすみマンもMサイズが発売されたようですが、うちの近所のトラストではまだ売ってないようです、、🥲)- 2時間前
-
ニコ
なるほどすぎます、、
ムーニーも気になってました!!!
たくさん教えていただきありがとうございます!!!!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は授乳の前にオムツ替えてます!
授乳したらそのまま寝てくれることもあるので!
-
ニコ
やはり替えるなら授乳前ですよね🙂↕️
おりこうさんですね☺️💓- 2時間前
しめじ
片乳で寝ちゃう子なので、片乳吸わせた後にオムツ替えして起こして片乳吸わせて寝落ちしたらそのまま寝かせる感じでしてます!
-
ニコ
私も最近夜間授乳の時片乳で終わってます🤣- 2時間前
ニコ
以前まで2〜3回の授乳ごとに替えていたのですが、最近パンツタイプのオムツにしてから替えずにいていいのかなと思い😖
朝ぱんっぱんです笑