🐬
うちの子は基本、昼寝自体しないですがたまーに昼寝する事もありますよ🙆♀️
そんな日もありますよ👍
大人でもありますし
うちの子は体調悪くなりそうな感じだと、寝る以外になんかおかしいなって違和感があります😓
🐬
うちの子は基本、昼寝自体しないですがたまーに昼寝する事もありますよ🙆♀️
そんな日もありますよ👍
大人でもありますし
うちの子は体調悪くなりそうな感じだと、寝る以外になんかおかしいなって違和感があります😓
「3歳」に関する質問
3歳の息子の話です。 今日ショッピングモールの無料の遊び場で、1〜2歳上の男の子2人組に混ざって遊んでました。この2人は元々お友達同士で来てました。 最初のうちは仲良く?遊んでもらってたのですが、途中から急に「…
習い辞めさせて良かった? 3歳の子どものスイミングの習い事を今日勢いで退会しました。 6月から、5歳の上の子と同時に入会しました。 上の子は楽しく通ってるしどんどん上達もして通わせて良かったなぁって感じです…
3歳の息子がめちゃくちゃ「ちんちん」と言います…家の外では言わない、親の前以外では言わない、と最初に厳しくいったからか、本当に外や私たちの前以外では言いません。ただ、家の中ではめちゃくちゃ言います😇💦 外ではち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント