コメント
退会ユーザー
わかります!!
自分だけ、どんどん置いていかれてるって感じですよね…💧
私も子供が生まれてから、ずっとそんな感じで、最近友達と会い、話しているうちに私も負けてられないと思い2人目産まれたら、2ヶ月後に資格を取ります!また、その4ヶ月後には、もっと難しい国家資格取得を目指します!
産後1ヶ月から寝不足の中練習開始、また重い物を持ち上げないといけないので、体力的に大丈夫なのかと不安です…笑
いちごさんも、なにかきっかけがあるとスイッチ入るかもですね!🤔
退会ユーザー
わかります!!
自分だけ、どんどん置いていかれてるって感じですよね…💧
私も子供が生まれてから、ずっとそんな感じで、最近友達と会い、話しているうちに私も負けてられないと思い2人目産まれたら、2ヶ月後に資格を取ります!また、その4ヶ月後には、もっと難しい国家資格取得を目指します!
産後1ヶ月から寝不足の中練習開始、また重い物を持ち上げないといけないので、体力的に大丈夫なのかと不安です…笑
いちごさんも、なにかきっかけがあるとスイッチ入るかもですね!🤔
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます!
資格取得頑張ってください☺️💕
そうなんですよね〜💦
何かきっかけがあれば…と😅
障害福祉の仕事をしてますが、大人相手の支援じゃなくて障がい児支援に興味を持ち出したので、いつかそんな仕事に携われるように今から療育の勉強でもしようかなあと思ってます💦
子育てしてて、仕事の方向性がちょっと変わったのかなあとか思ってます💦
退会ユーザー
ありがとうございます。
昨日は、友達と会ってすぐで、やる気に満ちていたこともあり、願書を取り寄せたのですが、今日になり産後1ヶ月じゃ夜も寝れなくて無理なんじゃ…?と弱気になってます笑
でも、この機会にやらなければ一生怠けて人生終わるなと思うので倒れない程度に頑張ってみます😂
障がい児支援、前より大変になりそうですね。
それで救われる人が何人も増えるの素敵ですね✨
お互い無理せず、頑張りましょうね😀