コメント

りなな
7割ならほぼ男の子、次で確定って感じだと思います!その日たまたま見えにくかったから確定だけはまだできなかったのかなと🤔
りなな
7割ならほぼ男の子、次で確定って感じだと思います!その日たまたま見えにくかったから確定だけはまだできなかったのかなと🤔
「妊婦健診」に関する質問
28週5日の妊婦です 今日妊婦健診に行ったのですが頭の大きさが気になって… BPD76.4mmで30w4dくらいの大きさのようです。 ネットにある基準値表では28wで63.5-76.6で病院の先生からも特に言われることなく順調ですとの事…
第一子の時は36週から週一の健診だったのですが、今回は「次は2週間後の37週に予約取りますね」と言われました。 健診券節約になるのは嬉しいんですが、次37週の5日目でほぼ38週じゃん!となっています笑 多分今までの経…
妊娠31週です。本日妊婦健診に行ったのですが、エコー中に先生に「羊水が少なめに見えたんですけど、よく見たら全然大丈夫でした!不安にさせてごめんなさい!」と言われました…赤ちゃんは順調に大きくなっているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
そうですよね😊
男の子の名前決めるの迷います😊✨
男の子でも、女の子でも、私達夫婦の元に来てくれたのなら、どちらでも嬉しいです💓
男の子楽しみです😊✨