妊娠・出産 今までずっと、医師から男の子と言われていたのに、昨日の妊婦健診では… 今までずっと、医師から男の子と言われていたのに、昨日の妊婦健診では、お股が臍の緒で隠れていて見えない。7:3で男の子だと思うと言われました👦 7:3では、男の子でほぼ確定ですよね?😊 見立てが変わることってありますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 男の子 妊婦健診 ぺぺ コメント りなな 7割ならほぼ男の子、次で確定って感じだと思います!その日たまたま見えにくかったから確定だけはまだできなかったのかなと🤔 4月7日 ぺぺ そうですよね😊 男の子の名前決めるの迷います😊✨ 男の子でも、女の子でも、私達夫婦の元に来てくれたのなら、どちらでも嬉しいです💓 男の子楽しみです😊✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
そうですよね😊
男の子の名前決めるの迷います😊✨
男の子でも、女の子でも、私達夫婦の元に来てくれたのなら、どちらでも嬉しいです💓
男の子楽しみです😊✨