コメント

Y.Y
長女妊娠中にそれになって
今でも深く息吸えないし
呼吸も下手くそです😅
ストレスな気がしてます😅

退会ユーザー
旦那さんは病院代出してくれませんか?
心療内科か精神科で呼吸が楽になる薬、処方してもらえますよ。保険が効くので莫大な金額にはなりません。
-
むむ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
旦那は出してくれないです
私の我慢が足りないだけ、弱いだけだと言われます- 4月7日
Y.Y
長女妊娠中にそれになって
今でも深く息吸えないし
呼吸も下手くそです😅
ストレスな気がしてます😅
退会ユーザー
旦那さんは病院代出してくれませんか?
心療内科か精神科で呼吸が楽になる薬、処方してもらえますよ。保険が効くので莫大な金額にはなりません。
むむ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
旦那は出してくれないです
私の我慢が足りないだけ、弱いだけだと言われます
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の引き渡し訓練について 保育園の駐車場は、30〜40台停められるくらいです。 実際の園児数は遥かに超えます。 お手紙では、なるべく車でくることはご遠慮ください。のみ。 保育士が駐車場に待機して案内します …
寝れないのって精神的におかしいのでしょうか? 夫が最近、といってもここ2日くらいですが寝れないみたいです。1日目は2時間寝ただけ、寝不足だから昨日は眠くて早く寝てましたが4時間で起きました。 元々物凄く長く寝る…
17時すぎてもまだ遊びにくる子供ってなんなんですか… 17時でバイバイという約束なのに 向こうの親は明るいからいいよーと言ったみたいで 向こうの親に常識ないと思っちゃうんですけど、私ならもう17時だから遊ばないで家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むむ
治らないんですね😭😭
苦しいですよね、、
わたしも思い当たることがストレス以外ないです🤣