コメント
あっちゃん
後期つわりだと思います💦
私は、息子妊娠中に後期つわりで寝転がると胃酸が上がってきて喉がヒリヒリするし気持ち悪いしで大変でした😅
あっちゃん
後期つわりだと思います💦
私は、息子妊娠中に後期つわりで寝転がると胃酸が上がってきて喉がヒリヒリするし気持ち悪いしで大変でした😅
「臨月」に関する質問
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
32週初妊婦です🤰 旦那さんとの仲良しについて質問です💦 32週の現在も週1位で仲良しをしています。 あと1ヶ月程で臨月にも入るしいつまで行為をしていいのでしょうか? また、皆さんはどれくらいまでしていて出産後は大体…
姑から言われて1番嫌だった言葉ありますか? 私は数多くある中で 「孫が増える度に身内が亡くなる」 が1番堪えました。 確かに 長男→出産予定日当日義祖母 次男→臨月義母の兄 三男→産後義父 と旦那側親族が亡くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フミキチ
早いコメントありがとうございます😭夜に前に産院からもらった鉄剤飲んだんですが…副作用とかもあるんですかね…喉がヒリヒリする感じではなく、胃のあたりが気持ち悪い感じです😓
あっちゃん
鉄剤は副作用あると思います💦
喉がヒリヒリしたり吐き気を伴う場合もあるみたいです😫
フミキチ
そうなんですね😭汚い話ですが…ゲップすると胃酸が込み上がってきます
あっちゃん
それ、後期つわりです😅
赤ちゃんが下がってくれば、多少スッキリしますよ!
完全に良くなるには出産しないとですが…
グッドアンサーありがとうございます🥺
フミキチ
き、きついですね😭ちなみに、後期つわりって眠気もあるんでしょーか??
あっちゃん
初期にいろんな種類のつわりがあるのと一緒で、後期もいろんな種類があると思います😅
そうに、勝手に理解してます💦
フミキチ
あーそうなんですね😓一人目のときに後期つわりなんてなったことなくて…あー…しんどいですね😭😭
あっちゃん
もう少しの辛抱と思っても長くてあと1ヶ月って思うだけで長いですよね💦