コメント
あっちゃん
後期つわりだと思います💦
私は、息子妊娠中に後期つわりで寝転がると胃酸が上がってきて喉がヒリヒリするし気持ち悪いしで大変でした😅
あっちゃん
後期つわりだと思います💦
私は、息子妊娠中に後期つわりで寝転がると胃酸が上がってきて喉がヒリヒリするし気持ち悪いしで大変でした😅
「臨月」に関する質問
来週結婚記念日(1年目)で、現在私が里帰り中のため、旦那と離れ離れ。もう臨月だし、旦那とも約1ヶ月くらい会えてないから...今週末会えた時に簡単なお祝いができたらなって思ってたのに... 旦那の飼ってるペットが死…
7ヶ月前後から子宮頸管3センチと言われ、お腹にいる子以外で子供がいるから安静にできなかったけどそのまま臨月までもった方いらっしゃいますか?? どれほど動いていてなんて先生に言われていたか知りたいです😭
コンロ置いてる隙間に片栗粉ぶちまけて 旦那に「ちょっと手伝って〜、コンロ持っといてほしい」って言うたら 「今じゃないとあかんの?もう始まんねんけど」とスマホゲームの画面を見せられた。 …いやもうええわ笑 臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フミキチ
早いコメントありがとうございます😭夜に前に産院からもらった鉄剤飲んだんですが…副作用とかもあるんですかね…喉がヒリヒリする感じではなく、胃のあたりが気持ち悪い感じです😓
あっちゃん
鉄剤は副作用あると思います💦
喉がヒリヒリしたり吐き気を伴う場合もあるみたいです😫
フミキチ
そうなんですね😭汚い話ですが…ゲップすると胃酸が込み上がってきます
あっちゃん
それ、後期つわりです😅
赤ちゃんが下がってくれば、多少スッキリしますよ!
完全に良くなるには出産しないとですが…
グッドアンサーありがとうございます🥺
フミキチ
き、きついですね😭ちなみに、後期つわりって眠気もあるんでしょーか??
あっちゃん
初期にいろんな種類のつわりがあるのと一緒で、後期もいろんな種類があると思います😅
そうに、勝手に理解してます💦
フミキチ
あーそうなんですね😓一人目のときに後期つわりなんてなったことなくて…あー…しんどいですね😭😭
あっちゃん
もう少しの辛抱と思っても長くてあと1ヶ月って思うだけで長いですよね💦