コメント
2児ママ
個人的に本当にもらって嬉しいのは西松屋やバースデー、赤ちゃん本舗などの商品券ですかね🤔
3~5000円程度だと気を使わなくていいと思います✨
あからさまならケーキなどを手土産に別で期限長めの菓子折りとかですかね🙆♀️
2児ママ
個人的に本当にもらって嬉しいのは西松屋やバースデー、赤ちゃん本舗などの商品券ですかね🤔
3~5000円程度だと気を使わなくていいと思います✨
あからさまならケーキなどを手土産に別で期限長めの菓子折りとかですかね🙆♀️
「6歳」に関する質問
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
6歳子供の習い事について。 1ヶ月前に始めた体操教室をもう辞めたいと言い出しました。 辞めたい理由は出来ないことが増えたから。 元々1つでもダメなことがあると「もう嫌」と全部が嫌になるタイプです。 教室を見つけ…
皆様ならどうするか教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 娘(6歳)が2週間前の木曜に保育園帰宅後 38.5の発熱、次の日には平熱に戻りました。 ただその後から咳と鼻水が出始め 耳鼻科受診しましたが風邪と診断、 薬を服用していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました!商品券から発想うけて、LINEギフトで金券送りました。最初は選ぶの面倒かもなカタログギフトとかも考えていたので、1番使ってもらえそうなものにできて良かったです^ ^参考になりました。