※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人には、子供用のおもちゃや絵本などが喜ばれるでしょう。予算は3000円程度が適切かと思います。

TAKATAの新生児用のチャイルドシートを友人から譲り受けたのですが、元値がわからないのですが、ネットで検索すると安くても17000円と出てきました。
何かお返しをしたいのですが、貰って嬉しいものはありますか?またいくらくらいが良いと思いますか?

友人は2歳〜6歳までの子供3人います😄

コメント

2児ママ

個人的に本当にもらって嬉しいのは西松屋やバースデー、赤ちゃん本舗などの商品券ですかね🤔
3~5000円程度だと気を使わなくていいと思います✨
あからさまならケーキなどを手土産に別で期限長めの菓子折りとかですかね🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました!商品券から発想うけて、LINEギフトで金券送りました。最初は選ぶの面倒かもなカタログギフトとかも考えていたので、1番使ってもらえそうなものにできて良かったです^ ^参考になりました。

• 4月8日