妊娠・出産 つわりがひどく、病院で点滴を受けました。ラッキーピエロのカレーを食べていますが、後から気持ち悪くならないか心配です。1ヶ月休職の診断書をもらい、ゆっくり休む予定です。 つわりが酷くて先程病院で点滴してもらいました。 少しは良くなったかな?という感じで空腹時になると気持ち悪くて、旦那が買ってきてくれたラッキーピエロのカレーを少し食べてます。 後から気持ち悪くならないか不安ですが、食べれる時に食べた方が良いですよね…? ちなみに1ヶ月休職の診断書も貰えたのでゆっくり身体を休めようと思います 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 旦那 病院 体 まゆ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も今つわりで毎日苦しいです😢 カレーは大好きだったのに食べれなくなり 今は飲むゼリーとパンだけになってしまいました😢 4月6日 まゆ コメントありがとうございます(*^^*) 大好物が食べれなくなるの辛いですよね😭 私もネギたっぷりのラーメンが好きなんですが、食べれなくなりネギを見るだけで気持ち悪くなります😭 4月6日 ママリ 今日すき家のおろしポン酢牛丼が食べたくなり 食べてみたらリバースしました😂 トラウマになりそうです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます(*^^*)
大好物が食べれなくなるの辛いですよね😭
私もネギたっぷりのラーメンが好きなんですが、食べれなくなりネギを見るだけで気持ち悪くなります😭
ママリ
今日すき家のおろしポン酢牛丼が食べたくなり
食べてみたらリバースしました😂
トラウマになりそうです😂